São os Frutos
Pessoas descompensadas
descompassadas falando sobre si
Pensam que assim tomam-se em verdades
nessa mania que tem de se repetir
em cada minuta
em cada disputa
E assim, você come cada fruta
jogando fora a semente,
Não sabendo assim que despreza
a vida latente que ali reside
e que no silêncio da terra reside
espera somente luz e água
enquanto você,no silêncio do quarto,
espera alguém ir cuidar da semente triste que é seu coração
mas na verdade, todos só querem comer seu fruto
e sorrirem satisfeitos:
Pessoas descompassadas, descompensadas satisfeitas em si