Tentando me lembrar...
Estou seguindo o mesmo caminho
Este caminho de dor e sofrimento
Vivi tentando ficar longe de ti
Mas é impossivel reprimir o que bate em meu peito
São 6:00 da manhã, começa um novo dia
Mas ainda estou preso as mesmas lembraças que levam-me a você
Ouço a música que tantas vezes dormir cantando para afastar a solidão...Tua voz vem me atormentar nos sussurros do silêncio
É incrivel como a dor pode ser grande
Queria tanto reviver tudo outra vez...
Minha respiração fica cada vez mais pesada
uma angústia inunda meu coração
Abro a porta para a solidão
Ela me conforta da maneira mais sincera possivel
Mesmo trazendo-me a dor de está sozinho e pensando em você
Ela me traz a certeza de que um dia amei de verdade
A música acaba
Acordo de mais um devaneio
A dor ainda é presente
Estou novamente só com o desespero...
Tentando me lembrar da vida que já perdi sofrendo por você;