Retiro*
****
Da minha linda casinha de palha
Alegre lanço grandes suspiros
Uma casa onde a aurora orvalha
A solidão dos meus retiros
Quando o galo toca à matina
Aqui sozinha,olho o mundo
Por entre a palha que descortina
Sem causa choro o sonho fecundo
O sonho que na noite escura teci
No coração encontra alento
Mesmo que o mundo mude não esqueci
O que quero,o que sei o que sinto.
****
Alzira Paiva Tavares
23\05\2011