Últimos segundos

Tudo o que preciso é de apenas algo cortante

Tudo o que preciso é de apenas três segundos

Tudo o que preciso é de apenas um quarto vazio

Tudo o que preciso é de apenas coragem... E isso eu tenho.

Corto meus pulsos a sangue frio

no primeiro segundo a dor é profuda

No segundo ela torna-se reconfortante

No terceiro segundo ela já faz parte de mim

Vago meus olhos pelo vazio

A escuridão toma conta de mim

O medo não mais existe

Tudo o que sobra é o vazio em mim.

A cada segundo que passa sinto-me mais fraco

A cada segundo que passa sinto um aperto do coração

Lágrimas antes derramadas voltam a brotar

A noite fria lá fora chora a minha partida

O nada grita meu nome

O silêncio vem me confortar

As lembraças inundam minha mente...

Momentos antes esquecidos voltam para me abraçar.

Ouço a porta do quarto abrir, mas sei que é tarde demais.

Eu não escolhi a vida que tenho

Não escolhi ser assim quem sou

A morte é meu único caminho

Pois a vida se acabou

O fim já chegou

é hora de partir

com um sorriso no rosto

despeço-me de ti...