TENTO SER FELIZ, MAIS NÃO VEJO GRAÇA.

Tento ser feliz, mais não vejo graça

Procuro solução, e tudo se complica

Converso com a solidão, e nada me fala

Resmungo com as paredes, e nada me explica

Será que ainda há respostas para mim?

È duro seguir sem caminho.

Tendo apenas os suspiros dos ventos,

Sempre me sentindo sozinha,

Acompanhada só por meus sentimentos.

Pois doloroso não é viver na solidão

Mais sim, não ser amada por um coração.

Por vários amigos, nada me falta.

Só não entendo a solidão de minha alma

Que desenfreadamente sofre e chora

Já não sei se suas lágrimas são de dor.

Ou ainda por lembrar-se de meu amor.

Aonde irei parar nesta estrada,

Que em seu caminho só tem ida sem volta

Será enfim que chegarei a você,

Ou continuarei a viver sem resposta.

Pois o que quero não é viver isolada,

E sim, simplesmente amar e ser amada.

Porque é tão difícil para entender

Que apenas amor, quero te dar.

Será que não vale amor receber

Quando tantos vagam a mendigar

Migalhas de uma paixão

Querendo ser amado por um coração

Nada faço para que me negues

O desejo de contigo ficar

Nada fiz para que eu espere

Meu carinho você aceitar

Se, é tão fácil dizeres sim.

Em palavras ou gestos mostrares para mim

Que caminho, devo procurar.

Para merecer tua compreensão

Só não posso é viver na ilusão

De que um dia terei de volta o teu coração.

Meus amigos já sei, querem mi distrair, falando de mais o que eu não quero ouvir, mais entra de um lado e do outro já sai, o que mais será que eu sou capaz.

Posso fugir, mais não mi esconder, posso querer desfaçar,

Posso gritar mais quem vai responder, um mal começo é o fim, posso lutar e nunca vencer, acho que é por isso que estou assim, posso quase tudo menos fingir, ter você pra mim.

O que faltas para me compreender?

Se meu vazio és grande e intenso.

O que posso te dizer?

Se nada tenho além de meu amor imenso por ti.

Só me resta aos céus gritar,

Para meu amor teu silencio quebrar.

É tão frágil o que eu sinto

Que a um toque se espalharia pelo chão

É real e não minto

Que és só teu o meu coração,

Então porque não aceita tal verdade,

E me dás algo mais que piedade?

Quão bom seria

Se tudo eu pudesse te falar,

Quanta felicidade existiria

Se ao meu lado, teu ser pudesse estar.

Contudo só posso esperar,

Estando dia após dia teu amor mendigar.

Mas enfim, se um dia souberes.

E quiser tua amizade mi negar,

Serei infeliz por me arrancares

O prazer de em silencio te amar.

Por que dentro de meu sentimento irônico,

Existe algo mais que um amor platônico.

Camylla Oliveira
Enviado por Camylla Oliveira em 29/05/2011
Código do texto: T3001404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.