Procurando por mim

Zilda Cardoso

À procura de mim mesma,

percorro o caminho ígreme da vida.

Às vezes, sentido-me vencida,

escorrego em minhas lembranças

e volto ao passado, triste, amargurada...

Incapaz de seguir a longa estrada...

Sou como o caminheiro errante

que tropeça a cada instante

nas pedras do caminho...

Sou como um pássaro perdido

que não consegue achar o ninho...

E nesta interminável caminhada

sigo à procura de mim mesma.

E, eis que me encontro...

Numa grande encruzilhada...

Zilda Cardoso
Enviado por Zilda Cardoso em 29/05/2011
Código do texto: T3000670