Só na madrugada

ZIlda Cardoso

Eu te quero... Eu te desejo...

Eu te espero... Eu te beijo!

Eu te amo... Eu te busco...

O vento sopra e eu te escuto.

Palavras dizes... Me fazes feliz...

Fico acanhada... Sou aprendiz...

O suor me banha... fico molhada...

Na ânsia louca da madrugada!

Estás tão longe... Eu não te toco...

Eu sinto a brisa e te invoco...

Rolo na cama... sinto o vazio...

Então me chamas... Mas sinto frio!...

Zilda Cardoso
Enviado por Zilda Cardoso em 29/05/2011
Código do texto: T3000663