MEU CORAÇÃO

Meu coração,

Não tem porta,

Não tem janela,

Nem uma fresta.

*

O sol se distanciou,

A luz apagou,

O arco-íris é negrito,

A lua mudou-se de lugar.

*

Ele está sofrendo,

Pequeno, minúsculo,

Secando sem vida,

Morrendo sem AMOR.

29/05/2011 21:08 - Jacó Filho

Meus versos trazem chuvas,/

Em cada rima tem sementes,/

Que no seu coração quente,/

Brotarão amores feto uvas.../

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU CORAÇÃO

31/05/2011 09:53 - Sô Lalá

Bom Dia Melris.

Meu coração,

não sei por que,

ama os poemas de voçê.

São lindos clamor de amor.

Um abraço. Lala.

Para o texto: MEU CORAÇÃO

01/06/2011 10:07 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Bom dia minha amiga poetisa Melris Caldeira!!!

Comentários:

Oba, oba de quem foi o casório, desejo ao casal felicidade mil que o amor seja a rotina deste amor eternamente.

Comentários II:

*** SEU CORAÇÃO ***

Seu coração sente falta de mim?

Sei que seu amor ainda me quer.

Nosso amor é colossal, é sem fim.

Brigamos... Volta faça o meu querer...

Amiga uma interação pro seu coração.

Beijos na sua alma poética, eu não esqueço os manos.

Lorde dos Acrósticos * 31/05/11

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 28/05/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2999978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.