Só sozinho no meio da multidão.

Só sozinho no meio da multidão.

Sozinho em meio a multidão vazia de sentimento e calor.

Tudo aqui me falta.

Falta calor.

Falta amizade.

E me falta amor.

Pois, que aqui dentro somente sinto a dor.

Eis que estou só.

Só sozinho no meio da multidão.

Sozinho em meio a multidão vazia de sentimento e calor.

Tudo aqui me falta.

Falta calor.

Falta amizade.

E me falta amor.

Meu Deus, até quando vai durar essa dor?

Até quando vou aguentar essa falta de calor e de amor?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/05/2011
Código do texto: T2999353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.