O tempo maldito
Vago nas vagas do pensamento
Procuro seu rosto, em vão
Caio, inerte, desgosto
Morro um pouco, a cada manhã
Procuro sozinho,
Obscuro caminho
Tropeços, lamúrias
Sofridas canções
Sinto o calor do seu beijo
Sinto o aroma - desejo
Sinto arder o meu peito.
De amor, de tristeza, de dor
Maldito !... O tempo não para
Infinito !... O tempo que vem
Conflito !... O tempo passado
Aflito !... O que a vida me fez.