DE VEZ EM QUANDO
DE VEZ EM QUANDO
Há dias em que eu penso em você
quando eu abro os olhos ao despertar
e não encontro nem uma razão
para viver aquele dia
Outras vezes eu penso em você
quando tento recordar o que é a alegria
por não perceber nada a minha volta
a não ser uma vida vazia
Há momentos em que eu penso em você
quando vejo casais enamorados
passeando de mãos dadas
e só a solidão caminha comigo
Há outros dias em que eu tento
nem me permitir pensar
mas a cada vez que eu respiro
eu sinto você ainda aqui
E de vez em quando
muito raramente
eu consigo me lembrar
um pouquinho de mim
vagamente...
Célia Jardim