A ausência.

As vezes eu sinto

Qua a vida para mim não irá mais melhorar

Pois cada vez que eu á procuro

Constantemente me da um chega para lá

Não sei porque ainda teimo

Por algo que com certeza já morreu

Jamais voltará ser como era antes

Quando eu era feliz nos braços seus

Sei que enquanto eu bebia

Noites e noites dormiu sózinha

E hoje em que eu me encontro sóbrio

Perdeu todo o interesse em ser minha

Até penso em largar tudo

Ir para outro lugar morar

Porque sinto que esta dor que ela ainda guarda no peito

As vezes me parece que nunca mais ira sarar

Muitas vezes me sinto impotente

Em voltar a lhe procurar

Pois a sua recusa as vezes é forte

E eu baixinho fico a soluçar

É um fim de vida triste

De um casal autrora apaixonado

Pois tiveram uma longa vida juntos

E terminarem assim um com o outro, tão amargurados.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/05/2011
Código do texto: T2997232
Classificação de conteúdo: seguro