Convidada nem tanto especial
Está frio,
Convido a solidão para um café.
Tomamos juntas,
Às vezes tão amargo!
Mas, vai descendo,
Gole por gole,
E dos meus olhos caindo,
Gota por gota.
Todos dormem, ressonam,eu...
...suspiro!
Falo baixinho,desabafo,
Mas, estou sempre sentindo.
A casa é pequena no dia,
A noite torna-se imensa.
Nesta hora o vazio ocupa o nada,
A certeza vira descrença,
Os olhos parecem pesar,
O corpo vai no embalo.
Desejo mais do que nunca,
Esconder-me num armário.
Fugir da realidade,
De tudo que penso está vindo.
Choro,choro e mim abraço.
Acabo sempre dormindo.
Acordo gelada sem a minha convidada.
Percebo que está tão frio,
E eu estou tão só.