Da escuridão a luz
O silencio de minh'alma
Diz a realidade do meu ser
Sua voz confusa e calma
Deixa claro um amor florescer
Mas se cala aos holofotes
Enquanto todos deveriam saber
Guarda-me como se eu fosse pacotes
Carregado para onde bem entender
Qual o motivo dessa escuridão?
Como se caracteriza?
Um amor sem emoção
Não tenho como cicatrizar!
Da escuridão a luz
Você veio e partiu
Sabes que me seduz
E depois seguiu