VIVENDO NO LIMITE

Eu ouvi algo engraçado sobre mim

Que ultimamente eu tenho vivido no limite

Eu não direi que não é verdade

Mas quem diabos pode falar sobre isso?

Eu não reconheço meu próprio rosto quando olho no espelho

Mas quem disse que quero reconhecer?

Quero apenas viver

Viver no limite de tudo

Li isso nos escritos das paredes

Dos banheiros imundos dos bares do centro

Antes que tudo acabe de vez

Acabe de vez

De hoje em diante só saio com quem diz sim

Ela simplesmente concorda com tudo que eu digo

Ela faz todos meus desejos obscuros

Consegue minhas bebidas

Enquanto eu estiver respirando, ela fará

Quero apenas viver

Viver no limite de tudo

Acho que li isso em algum lugar

Ontem eu tive uma conversa

Com todas as vozes na minha cabeça

Uma disse que não sou bom

Outra disse que eu deveria desistir de tudo

E teve uma outra que disse eu tinha tempo e podia me consertar

Eu só pedi uma coisa

Que elas se calassem

Enquanto eu viver

Quero apenas viver no limite

Viver como se cada dia fosse o último

Pois ele está pra chegar

E quando a senhora de preto finalmente me encontrar

Eu vou abraçá-la

Beija-lhe a face e acompanhá-la

Pra onde ela quiser

Sim eu só vou acompanhá-la

Com uma garrafa de vodka à tira colo