***...PRECISO...***
Preciso ouvir a solidão.
Dizer-me verdades
Sepultadas no coração
Preciso escutar as estrelas,
Dizer-me que há:
Mas de uma maneira de morrer e infinitas de renascer.
Preciso descobri:
Que as perdas são efêmeras
Mas os sentimentos, estes são eternos.
Preciso aprender a não esperar por príncipes,
Pois eles andam ocupados
E não têm mais tempo para salvamentos.
Preciso voltar ao passado
Derrubar as barreiras
Pois descobri que os dragões já morreram
Preciso ouvir os meus sonhos
E aprender a voar
Mesmo sabendo que ter asas dói
Preciso ter coragem de abrir as janelas
Deixar a luz entrar
Mesmo que a claridade fira meus olhos
Preciso descobri que possuo a Eternidade
E toda a liberdade
Para aprender como ser Feliz.
* Escrevi este texto há exatos 10 anos.
Estava vivendo um verdadeiro “inferno astral”, quando me descobri sozinha, com uma montanha de problemas e sem nenhum príncipe a vista para me salvar.
Foi quando descobri que teria que salvar a mim mesma.
Hoje recordando desse período me deparo novamente com essa verdade incontestável:
SOU RESPONSÁVEL PELA MINHA PRÓPRIA FELICIDADE.