FECHAR OS OLHOS É SÓ UM PASSO PARA CAIR NA ESCURIDÃO
É tarde da noite e eu aqui
Sendo seduzido por Hipnos
Mas tenho medo de seu filho
Por isso insisto em não dormir
Medo do que ele vai me dar
Pra acompanhar essa noite fria
Na hora em que eu fechar
O espelho de minha alma sombria
Mesmo com sono
Eu insisto em não dormir
Por medo da surpresa
Que Morfeu deixou pra mim?
Fechar os olhos é só um passo
Pra cair na escuridão
Por isso mesmo que as tentativas
Foram todas em vão
Como poder descansar
Quando a mente não quer isso
Quando meus erros são minha sentença
Quando se tornam meu castigo