Quando fiquei só

Agora é quando as palavras se vão

Agora é quando sinto-me só

É quando a tristeza não me da perdão

E desconta sua raiva sem piedade e nem dó

Encontro-me sozinho em meu quarto frio

Encontro-me perdido sabendo onde estou

Encontro-me cheio, mais de um vazio

E é pra esse vazio que agora eu vou

Dou o carinho mais estou carente

Dou meu sorriso, mais querendo chorar...

Minha presença é muito ausente

E grito em silencio pra ninguém escutar

Uma lágrima primeira corre meu rosto

E então meu olhar, molhado esta

Basta um suspiro ,carinho ou um sopro

E farão o meu pranto enfim consuma

A angustia me faz perceber minha vida...

Me mostra a realidade do que tenho e sou

Comigo tudo certo pois minha vida é vivida

Mais sozinho em prantos agora estou

Adormeço em prantos pois estou sozinho

Mais isso ninguém nunca saberá

Minhas tristezas se vão de pouquinho em pouquinho

Mais sempre as vezes vem me visita

Desculpe pelo tempo que te ocupei

Obrigado por ouvir... meu pedido de socorro

Mais um dia se lembrara de coisas que falei

Mais queria desabafar antes que enfim... morro.