Calar o silêncio
Tudo que eu preciso...
É só um ouvido...
Pra me escutar...
Só alguns braços
Dispostos a me abraçar...
Tem momentos que a solidão é amiga
E tem momento que a solidão te mata
Porque ela simplesmente
Não necessita de sentimentos...
Não necessita de palavras...
Geralmente a solidão é só um silêncio...
E o silêncio, junto a dor reprimida, é sofrimento ...
Rio, 26 de maio de 2011.