O que eu te diria se estivesses aqui.

Solidão de verdade, é perder o medo de te perder

Porque na verdade, eu já te perdi que nem percebi

Você se perdeu de mim, e se perde todos os dias

Finge que ainda é meu, e rouba os pedaços do meu ser

Tá tudo quebrado. Você nem se dá o trabalho de varrer

Tá tudo acabado. Você só tem preguiça de terminar

Com essa desculpa de não saber ser o que eu quero

Justifica a destruição de uma história de amor?

Será que era amor? Vejo mais como negligência

Eu nunca quis nada além de um pedaço de você

Não precisava ser inteiro, nem o tempo inteiro...

O que tive foram migalhas, de vez em nunca

Me namora, mas pareço ser um personagem

Algo imaginário, utópico, talvez uma miragem

Que eu acho que você vê ou pensa, às vezes.

Você negligencia a realidade do meu ser

E fere os meus dias frios, de vidro e sal

Essa sua ausência de espírito me fere a alma

Seu olhar inocente, me tira a paz, me tira a justiça!

E o pior é que ainda me sinto culpada

Muito mais do que magoada

Eu sou mesmo culpada!

Culpada por me sentir culpada,

Culpada por não fazer nada

Culpada por te amar e te odiar

E continuar te amando

Continuar sonhando - mentira

Os meus sonhos estão contigo

E você, em algum reino tão tão distante

Distante acima de tudo, de mim.

Será o fim?