Gigante solidão
Esvai-se o tempo
E eu aqui pensando em flores
Lembrando momentos
Sentindo as dores daquelas cores...
(((Reflexiva...)))
O silêncio paira,
A alma grita
Agoniza...
Estou em pedaços por dentro
Será se tem jeito?
Se eu passo unguento?
Sei não...
Como é gigante essa solidão