SOLIDÃO 2
CORROE O CORAÇÃO
EM MUITOS IRMÃOS
QUE NÃO SABEM
DESSE MAL SE LIVRAR
NÃO PENSE
QUE RESOLVE EM GRUPO SE ENFIAR
NÃO PENSE
QUE É SÓ NAMORAR
ALMAS SOLITÁRIAS
VAGAM NO DESERTO
QUE HÁ DENTRO DE SI
JÁ VEM AO NASCER
E ACOMPANHA AO MORRER
AMENIZA SE A CARIDADE CHEGAR
QUEM ACARINHA SEU PRÓXIMO
ESQUECE DE UM POUCO SI
ASSIM A SOLIDÃO SE ESVAZIA