OLHANDO DENTRO DA GENTE
Às vezes faço questão de ficar sozinho...
Meditando sobre os sentimentos dentro de mim!
Desejos, realizações, fracassos que cruzaram o meu caminho...
Me transformaram num poço de inquietude sem fim!
Tento transformar o intransformável que em mim existe...
Só vejo porém, uma batalha constante antecipadamente perdida!
Insisto, persisto, porém fico triste...
Porque tem coisas que não consigo mudar na minha vida!
Porém o objetivo maior procuro manter...
Conservando a preciosa paz dentro de mim!
Sereno, sou feliz pra valer!...
Pois amo esse tesouro: PAZ ABUNDANTE, PAZ SEM FIM!
É dentro da gente que estão as preciosidades...
Ou o lixo que insistimos em acumular!
É lá que estão as mentiras e verdades...
Que insistimos em esconder ou alardear!
É dentro da gente que está o que levaremos...
Quando deixarmos esse mundo ilusório!
Onde nada material carregaremos...
Nem grana, nem cartões, ou material de escritório!
Riqueza ou pobreza estão dentro de nós...
Não é nada físico ou aparente!
São os sentimentos que nos fazem agir, defender em alta voz...
O ouro ou o lixo que estão dentro da gente!