Cadê você?
E dentro de mim ainda existe um vazio
Um forte aperto no peito
Feito laço que prende.
Vazio de amargura
Gosto amargo na boca
Dor de solidão.
É na madrugada esquecida
Que lembro-me do teu olhar
Vindo de encontro ao meu,
A caminho do no meu pensamento,
E sinto aquela dor
E o vazio não se preenche.
São suas lembranças
Batendo de frente com a saudade.
LEIA MAIS > apoetaesuasletras.blogspot.com/
Siga-me !