Anjo Noturno
E essa dor se fortalece
Enquanto o dia anoitece
E fica ainda mais absurda
Quando a noite é mais escura
Então minha sentinela aparece
Aliviando o mau que me acomete
Esse anjo cândido tem a tua imagem
Entrego-me, mesmo sabendo ser miragem
Agora, na janela, a luz do Sol aparece
Olho para o lado, te vejo desaparecer
O vazio, no peito, começa a crescer
É assim todo novo dia que amanhece...