Minha alma já não está aqui...

Nas noites sem dormir

Sem remorso , posso sorrir

Quando não posso chorar

Minha alma já não está aqui!

Nos pesadelos vazios de luz

Nas festas sem animação

Nas facadas em meu coração

Minha alma já não está aqui!

Quando busco o poder divino

Quando preciso ser amado

Quando queria poder amar

Minha alma já não está aqui!

Nesse poço sem fundo

Meu coração se enquadra

Meu espírito sumiu no mundo

Estou com medo , só , sem nada

Minha alma já não está aqui...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 23/05/2011
Código do texto: T2988618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.