MEU SÁBIO
Hoje saí de dia,
vi crianças a chorar.
Será que você, meu sábio,
saberia me explicar?
Você esta sozinho.
Perdido a sonhar.
Encontro-o no caminho.
E começo a te contar.
Iludida. E a vida sempre a brincar.
Meu sábio te pergunto:
Onde vamos parar?
Explique-me uma coisa:
Aonde quer chegar?
Estou aqui, agora.
Venha me encontrar.
Estamos nos escuro sem porque gritar.
Mas a luz de seus olhos,
meu caminho iluminou.
Obrigado ó majestoso Deus
que comigo o deixou.
As minhas lágrimas regaram as plantas de dor.
E a vitória destruiu o amor.
Agora a última coisa que vou te mostrar,
É a nossa família sem um lar
Você fez isso com eles.
Você tirou o direito
Da vida.
Pare com isso.
Por favor.
Acabe com essa tortura.
E me mostre seu amor!