Escuro

A vida está desaparecendo

Diante da escuridão que se aproxima

Escavando a mesma cova todos os dias

Me perco dentro da minha própria escuridão.

Eu criei meu destino, criei minha escuridão

As trevas está me encorbertando

Está me levando ao fim para me libertar

Não há nada a oferecer...

Tento acordar, mas não reajo

Penso que já é tarde demais para me salvar

Eu fui o que eu era mesmo

Não consigo mais pensar

A morte tomou o meu lugar...