SERÁ QUE VOCÊ ME ENTENDE?
Espere e compreenda
mas nunca espere compreensão
A minha vida é só minha
E nem sequer alcanço-a com a mão
Sobram palavras e sentimentos
Mas todos vividos em vão
Por mais intensos que pareçam
Sei que não passam de ilusão
Pois quem eu amo nem ao menos
Pode me dar sua atenção
Ninguém escolhe sofrer
Mas quem escolhe viver colhe decepção
Tomo um banho demorado
Pra acalmar o coração
Droga! O chuveiro lava o corpo
Mas não lava a solidão.