Viva la Aberración

Sinto os violinos invisíveis

que travam sinfonia anônima,

cheia de reversos

perversa partitura -

Com olhos de vivo morto

As madeiras que roubei são fracas

e estalam meu medo

e meu dedo aflito, que range,

As flores que roubei são facas

que entram sem segredo

e moem meu amor

que grita

Das pessoas que sou

pior é o outro, que não está -

Nesta farsa, suja-se pouco

E aquele louco, pouco que foi

se sentiu ameno

e despersonalizou-se, sóbrio

Quem me dera que exista

qualquer coroa

que dê-me dor e prazer,

numa boa

sem cobrar

por fazer

Quem me dera eu estar sorrindo

quando você abriu os olhos!

Eu já estava indo, com trapos,

pensando na verdade tola que seria o amanhã

Mesmo assim, um tango continua

e uma imagem ensina-me nua

romper silente solidão

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 23/05/2011
Código do texto: T2988416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.