a alegria do meu viver.

Hoje olhando o horizonte

Procurando um pouco de nós

Via a saudade como um monte

Tentando calar minha voz

Confesso que chorei

Que a tristeza invadiu meu coração

Arrependo-me daqueles momentos que errei

Por isso hoje venho a te pedir perdão

Viu uma nuvem no céu

Para lá e para cá andando

Senti-me leve como um vel.

E como ela estou mudando

Mudei meu jeito de ser por tua razão

Pois a saudade roubo me dos dias a cor

Como ultimo desejo peço a te perdão

Contigo mora a alegria do meu viver, meu amor...

ualesson
Enviado por ualesson em 23/05/2011
Código do texto: T2987856