[FOSSA]

A solidão consumiu minhas noites

Não tenho mais suas meias palavras ditas no silencio da espera

Me pego imaginando, onde estará???

A ansiedade pleiteia espaço

A tranqüilidade se vai

Esvaio-me em inquietude

E o vazio do silêncio rompe a esperança já fragilizada de que isso irá mudar.

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 23/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2987687