BOLHA DE SOLIDÃO

Léguas, quilômetros andei

Sempre a correr, aqui e ali

A meu conforto disse não

Momentos meus sacrifiquei

E dos meus planos esqueci.

De meu descanso e meu sono

Na doce alegria de aplaudir,

Prestigiar e dar a mão

Num sonho muito humano

De ver alguém a sorrir.

No prazer que vem do amor

Nada eu queria nem pensei,

Ao viver sempre a servir

Na alegria e na dor

De minha vida nem lembrei.

Mas uma nuvem me fez parar

Não importa se inverno ou verão

Se é noite ou amanheceu o dia

Lá fora a vida continua a vibrar

E eu numa BOLHA DE SOLIDÃO.

22/05/2011