Te perdi

Queria que o tempo voltasse atrás.

Que não tivésseis tido medo.

Que me entendêsseis,

Quando dizia que não queria que fosse assim.

Queria que acreditásseis em mim,

Nas verdades que eu disse,

Quase sempre banhadas em fel.

E que entendêsseis, que,

A vida me fez assim.

Os amores que tive antes de ti,

Fizeram-me inseguro,

Cobrante,

E solitário.

Solitário como agora estou.

Não pedi que me amásseis,

Mais não queria que mudásseis.

O que me dói pensar é que,

Talvez eu tenha provocado a mudança.

Minha forma de lidar com tudo,

Sempre sem alto-confiança.

Não lutei por você,

Não como eu queria.

Foi uma guerra que perdi.

Perdi tudo.

Toda uma historia,

Que seria nossa um dia.

D Mork
Enviado por D Mork em 22/05/2011
Código do texto: T2986996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.