Minha tristeza do dia 16 de fevereiro de 2010
Tudo mudou
hoje nada é igual
a tristeza invade o meu ser
mas só em escrever me sinto feliz.
a vida da minha familia passou por um fio.
Todos ficam um distante do outro .
sinto uma aflição
que agonia o coração
não sei o que fazer
Só Deus vai saber