"Porque entraste na minha vida assim? "

Porque?

Porque entraste na minha vida assim?

Como uma ventania?

Que vem do nada, e do nada se vai ...

Eu estava aqui no meu canto

com o meu coração deserto...

e porque?

porque você apareceu?

Me encheu de esperança, de amor , de carinho...

E quando achei que nunca sentiria o amor novamente...

Me vi apaixonada por você....!!!

E cadê você???

Não sei!!!!!

By.... Vida!!!!

22/05/11 - 22hs.

Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 22/05/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T2986894