CASA DE PRAIA

Café posto na mesa

A varanda um tanto deserta

Com a cadeira de balanço

Bem ao lado do banco

As ondas enfeitavam

A paisagem lenta do mar

Bem à frente

A lua ainda sumia ao longe

Quase invisível

Sempre previsível

Com passos lentos desceu a varanda

Caminhou pela praia

Até o penhasco

Saboreou o vento

Tocando seu rosto

Assim como a solidão

Tem beijado seu coração

E atirou-se nesse mar

Através do olhar