SOLIDÃO EM VERSOS ...

Em alguns dias de incertezas

Quando meu coração agita-se

Na solidão grita teu nome

Questiona onde estará você?

Se me ama vem me ver

Estou me sentindo abandonada

Uma verdadeira mansão...

Aquelas que têm belo jardim!

Mas por dentro cômodos frios completamente vazios!

Estou precisando ser preenchida por seu carinho

Quero seus beijos, abraços, não me deixe sozinha

Sem você meu coração definha a cada anoitecer

Ao amanhecer o sol já não tem brilho não sinto seu fulgor

Vem e traz-me seu amor antes de mais um anoitecer

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/05/2011
Código do texto: T2986064
Classificação de conteúdo: seguro