MAIS UM FINAL DE SEMANA SOZINHA!

Tudo bem.

Mais um final de semana chegou

Deveria ser alegria, mas não para mim

Solidão e uma casa vazia me esperam

Enfim faz anos que são assim meus fins de semana.

Madrugada fria uma cama vazia!

Lençol de seda para que!

Deito nele amassando com a insônia

Amanhecendo sempre na companhia da solidão

Mas tudo bem serão apenas dois dias sem alguém

Segunda-feira logo vem, terei a companhia da multidão

São seres desconhecidos, mas vezes ou outras recebo um sorriso

Um bom dia, tudo bem?

Mas quem sabe o destino em um final de semana,

Faça-me uma surpresa!

Trazendo alguém para fazer-me companhia!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/05/2011
Código do texto: T2986059
Classificação de conteúdo: seguro