AMOR INVERNOSO
Penduradas foram minhas esperanças,
nos varais suspensos dos sonhos perdidos.
E distantes de mim, aqueles quintais esquecidos,
sentiram o varrer dos ventos em tantas peças molhadas.
Desmotivados os instantes na solidão das madrugadas,
o orvalho silencioso, caindo na umidade da tristeza
refez o pranto sobre o solo encharcadiço.
E oculto ficou o sol por nuvens densas durante dias,
como se o amor não tivesse nada a ver com isso...