So frer sozinho
O tempo lá fora está demais e
a chuva torrencial anuncia
tempestades
Raios e trovões clareiam o céu
tão negro
Não vou chorar, pois o meu pranto
não é o canto do amor
É apenas o som da minha dor
Vou recolher-me aos lençóis
quentes do meu cantinho
Sofer sozinho
Gemer baixinho
Não incomodar
Não amar
Jamais