QUANDO NÃO SEI O QUE FAZER

No calor de uma ausência

a saudade só pode ser fria.

Mesmo sendo a única companhia

de alguém que amou demais.

As recordações quando presentes,

emanam sensações ardentes

de momentos que não voltam mais.

E o que fazer além disso?

No encontro de tantos caminhos vazios,

num amanhã que não oferece futuro,

quando o amor, do outro lado do muro

esconde a chance do acontecer?

E o que dizer, se agora, omisso,

eu consinto os pensamentos arredios,

na impossibilidade de outros momentos,

vendo meus descontentamentos

nortearem outro anoitecer?

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 21/05/2011
Código do texto: T2984711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.