Quero voltar a sorrir
Preciso ir embora
antes do sono me tomar.
Vou andar mais rápido agora,
não posso mais me demorar.
Me sinto cansado,
preciso de ajuda, talvez!
Meu corpo está suado,
já faz um mês que estou assim,
invadido por uma agonia
e uma tristeza sem fim.
Sumiu a minha alegria...
Necessito urgente descobrir
o segredo das minhas tristezas.
Quero voltar a sorrir,
quero ver as belezas
nas coisas que antes eu via.
Tenho ainda cicatrizes
de minhas tristezas e agonias.
São os meus deslizes...
Quero descansar,
mas isso ainda não posso fazer,
irá me atrapalhar
se eu me deter.
Ainda não me reconheci
por tudo o que passei,
pela experiência que vivi.
A luta ainda não ganhei
e me sinto sozinho,
trilhando essa estrada
que sei ser o caminho
onde encontrarei minha parada.
Dom Galaz