Gaivota triste

Gaivota foi um dia uma ave linda e feliz.

Voava pelos cantos e recantos.

Vivia sorrindo ao sabor do vento.

Mas, um dia a pobre gaivota por alguém se apaixonou.

Porém, esse amor seu amor não aceitou.

E a gaivota feliz, já não é.

Não é mais nem mesmo linda.

Ela vaga triste sem rumo pelas estradas da vida.

E com o coração ardendo de dor, a pobre ave pelo mundo se aventurou.

Chorou, gritou, implorou.

Mas, seu amor sempre a desprezou.

Desesperada a pobre ave cruzou oceanos, céus, rios e mares.

Mas, jamais esqueceu seu amado que a desprezou.

E a dor continuou a gritar dentro de sua alma.

Ela caminhou por deserto.

Sobrevou pela imensidão de areia sem vida, mas nunca paz veio a encontrar.

Pobre gaivota, que era linda e feliz.

E agora já não é linda, nem feliz.

Ela vive como uma sombra.

E passa os dias chorando.

Gaivota triste tinha o mundo.

Mas, agora não encontra mais um ninho.

Vive em desalinho.

Na solidão chorando no vazio.

Gaivota triste antes era pura alegria e paixão.

Hoje é apenas dor e solidão.

E não existe nenhum alívio que possa sarar a dor que vai em seu coração.

Pobre gaivota, jamais será feliz novamente, depois ter provado a dor do desamor.

Ela caminhará sozinha para sempre, buscando por alguém, por um lugar, mas sem nunca, jamais, encontrar um lar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/05/2011
Código do texto: T2983121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.