VALOR DA VIDA
14.06.93.
Para quem nesse mundo vivendo
Em que na verdade nunca viveu
Gratifica-se por um nome tendo
Um presente que alguém lhe deu
Para quem nesse mundo vivendo
Em que na verdade nunca viveu
Gostoso é estar sonolento
Horas dormidas que não sofreu
Para quem nesse mundo vivendo
Em que na verdade nunca viveu
Bem vale uma criança correndo
Braços abertos ao lado seu
Para quem nesse mundo vivendo
Em que na verdade nunca viveu
Nada melhor do que estar morrendo
A história que nunca viveu