FAZENDO GEORGE
São 07:00 das manhã , e como todos os 25 anos ,
acordo e vou para ducha , tomo meu banho
como todos os dias , seco-me .
Ando até o closer , escolho a melhor camisa ,
o melhor terno, as meias , um sapato perfeito.
De frente para meu espelho , arrumo minha gravata ,
dou um leve brilho no verniz do sapato, despeço-me
da casa e dirijo-me ao meu trabalho perfeito.
Este sou eu George Falconer , professor e direitor
um homem ideal, no seu carro ideal.
Longe do amor real.