Sinto
Durmo e viajo nas minhas ilusões
visito mundos, choro, riu, vivo, morro
e retorno cheios de emoções.
Acordo e tomo meu café solúvel
tudo é real,algo está errado!
Não posso mudar nada, então fico parado.
Sinto as paredes, sinto as pessoas, sinto odores
Um retorno cheio de dores.
Olho pra rua e sinto medo, tudo tão claro
Meus olhos doem
minha mente cambaleia
sinto os efeitos em minhas veias
Embalando meu cérebro como uma mãe nina o filho
busco meu mundo para continuar de onde parei
Estou a dormir novamente e nem reparei
Torpe o vício me deita,
a fome de mim some
e o sono me consome.
Meu mundo está de volta,
meus lábios longe d’ali sorriem
e some toda minha revolta.