DEIXEI DE VIVER SEM VOCÊ

Triste é te perde

Sem ao menos pode escolher, nem lutar

Triste é sofrer

Ficar sozinho

E esperar por quem nunca vai voltar

Triste é fingir e força um sorriso

Se deixei de viver quando você se foi

Triste é virar do lado

E ver que só ficou a saudade

De alguém que amei mais que minha vida

Triste é dormi sem você

E acorda sem motivo,nem porque

Triste mesmo é a solidão

E saber que por mais que procure

Mais nunca vou te ter