Um olhar distante
Um corpo presente
Um silêncio mútuo
Só lembrança em mente.

Alguém que fala
Sem ser ouvido
A tristeza que espalha
Ao amor ter vencido.

Agora, nem o corpo existe
Somente um vazio no lugar
Talvez nem seja triste
Pois não sabiam mais dialogar.