Laços do Destino
Vidas distintas e distantes
Rumos desconhecidos e errantes
A certeza de uma saudade
Improvável simetria de pensamento
Liberdade e solidão a contento
Um desejo que sutilmente invade...
No silêncio da noite a mansidão
Serenidade alimentando a ilusão
A intensa necessidade de calor
No céu pérola branca brilhante
Olhar sombrio e vazio num instante
Revelação rendida de desprezo e dor...
Respiração profunda, ar úmido e gelado
Um meio sorriso, estado de espírito alterado
O melancólico se torna perigosamente excitante
Lágrimas se tornam centelhas ameaçadoras
Compõe-se uma máscara de formas tentadoras
E o destino que se segue, perigoso e inconstante...